Служил 1968-1971, 2 батальон, 5 рота, 2 взвод. Ком. л-нт Смелов Михаил Петрович. Ищу Витю Попович из Молдовы, ком отд. сержанта Андриянова, из поволжья, своего водителя Колю Сахарова и других ребят.
Отредактировано Admin (2011-02-13 20:39:57)
ГСВГ. Дрезден. 68 понтонно-мостовой полк. п/п 43435 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГСВГ. Дрезден. 68 понтонно-мостовой полк. п/п 43435 » Курилка. » В курилке...
Служил 1968-1971, 2 батальон, 5 рота, 2 взвод. Ком. л-нт Смелов Михаил Петрович. Ищу Витю Попович из Молдовы, ком отд. сержанта Андриянова, из поволжья, своего водителя Колю Сахарова и других ребят.
Отредактировано Admin (2011-02-13 20:39:57)
Служил 1968-1971, 2 батальон, 5 рота, 2 взвод. Ком. л-нт Смелов Михаил Петрович.
Сергей привет! Твой призыв был последний, кто служил 3 года...мы пришли вам на замену, первый 2 ух годичный. Может ты помнишь Федора Кошелева, земляк мой, кразист, пареь такой под 2 метра,когда мы пришли он на дембель собирался, твой или почти твой призыв....Может остались какие фотки...уважил бы форум...
Дорогие однополчане, Всем привет!
Служил с 1985 по 1987 в 4 ПоМР 1 взвод, ротный к-н Усманов, взводный ст.л-т Шваркунов,
Начинал при ком.полка Зайцеве, потом Гарееве.
Дорогие однополчане, Всем привет!
Служил с 1985 по 1987 в 4 ПоМР 1 взвод, ротный к-н Усманов, взводный ст.л-т Шваркунов,
Начинал при ком.полка Зайцеве, потом Гарееве.
Привет юрась!!! Добро пожаловать!!! Рады видеть и слышать
Фото ставлю с сайта, ибо заметил с радикала последнее время открываются не уверенно, несколько фоток пришлось переставить, ссылки оказались битыми. Фото с кликом...увеличение...
ЗЫ. Про курево...кто что курил, то есть кому что давали. Помню "Охотничьи" и "Гуцульские" кажись 14 пачек на месяц (???). Первый раз затянулся "Охотничьи" в карантине, в туалете, только выдали или угостили не помню...после хорошей затяжки думал тапки отброшу...показались страшно крепкие, потом привык
К стати вопрос про тапки...у нас были деревянные с кожанным ремешком, которые нехило гремели, что так и до вывода полка такими и пользовались??? Кровать отстукивали по утрам, на одеяле с матрасом стрелки наводили
В 1969 в полку было ЧП в самоволке 2 бойца ДЕМБЕЛЯ из 1 бат в гостинице устроили драку с гражданами ФРГ США ФРАНЦИИ и народной полицыи ГДР Суд был в клубе полка одних полицейских потерпевших было человек 15 все с различными травмами После этого ком полка стал п-к Ерыганов До 1970 с нами находился 6 Отдельный десантно-переправочный батальен потом его сменила Отдельная рота химзащиты (кажется 582 надо ноиер уточнить) У нас зам потехом был к-н Джумагулов Я прызывался уже на 2 год но застал и3 и2.5годичников С 1970 года возобновились увольнения в город по воскресениям с9до 18
Суд был в клубе полка одних полицейских потерпевших было человек 15 все с различными травмами
Служивым, что присудили?????
Привет всем однополчанам!!!!!!!! Совершенно случайно нашел этот сайт.Очень рад,что он есть.Большое спасибо Анатолий,что ты его организовал.Будет очень интересно пообщаться.Может и мои кто подтянутся.Я служил в1 взводе 5 роте 2 батальон.Осень 1986-1988.Юрась,очень хорошо помню твоего ротного Усманова.Классный мужик.Я начина при к-не Разумном,а потом у нас был Смык.Есть фото,но их сперва надо отцифровать а потом выложу.Все эти разговоры про тапки,сигареты,столовую и прочее вводят меня в настольгическое состояние.Мне уже 3 раза снилось,что меня снова призывают в армию и всё время в мой полк.А выражения "понтонерская погода" и "понтонерский шаг" я применяю по сей день.
Вы здесь » ГСВГ. Дрезден. 68 понтонно-мостовой полк. п/п 43435 » Курилка. » В курилке...