В курилке...
Сообщений 1 страница 10 из 275
Поделиться22009-04-14 20:22:31
Курилка...
Слева Ковальчук и я (Анатолий) ваш покорный слуга. Ковальчук, если не изменяет память, была травма на учениях, но остался хлеборезом в солдатской столовой.
Кстати помнится хлеборез был до него с фамилией Сало, а начальник солдатской столовой был прапорщик Хакунов, у к оторого любимый диалог с провинившимся в наряде на кухне был такой, тыкал корявым пальцем в живот и выдавал: "Застарел да бля, сука падла."
А на инструктаже наряда на кухню, сто раз говорил: "Трём, всё трём...Ата, Ата и ещё сто раз Ата" (Ата чистящий порошок для посуды и прочего...котлы...всё на кухне.) Но надо отдать должное, в столовой всегда была чистота и порядок, да и на питание грех было обижаться. Если найду фото выложу.
Поделиться42009-07-21 17:16:03
ее помнят даже те кто не курил.
Да, это точно!!!
Неожиданно приятно Вас здесь видеть, Александр Иванович! Видимо моя затея собрать здесь сослуживцев, именно с 68го понтонно-мостового полка. п/п 43435, потерпела фиаско. Жаль конечно. Два года службы, наверно одни из лучших в жизни. Всё было классно...И хотелось бы пообщаться с теми , кто именно здесь служил.
Если не секрет, как вы попали на сайт? И большое спасибо за поддержку...появляется мысль просто удалить форум и всё.
Поделиться52010-03-18 15:46:08
Ну зачем же удалять! Просто не все ещё знают или не так продвинуты в нете! Я вот случайно сюда зашел!Есть свободное время и закралась мыслишка _"а вдруг", и вот те на приятный сюрприз!!!Мечтаю побывать в Дрездене даже больше чем в Питере, надо поднапрячься и собрать деньжат!А вот сколько обошлась поездка?
Поделиться62010-03-18 17:47:56
Ну зачем же удалять! Просто не все ещё знают или не так продвинуты в нете!
Может ты и прав.
и вот те на приятный сюрприз!!
Так ты служил здесь? Если да, то можно подробнее.
Поделиться72010-03-18 22:02:36
Да ! служил в хоз. взводе поваром с 84 по 85, (ком.взвода был ст.пр-к Криков) потом школа прапорщиков,и продолжил нач. склада ГСМ до сентября 88года.Посмотрел фотки аж сердце защемило , так захотелось побывать там!Смотрел спутниковую карту , а потом нашел этот сайт .Своему сыну показывал , жене,тёще.Ведь у меня там в Дрездене родилась первой дочка,вот если б она увидела фотки- только увы, мы не общаемся .Поищу может какие то фотки найду, тогда выложу.
Поделиться82010-03-19 17:28:58
Да ! служил в хоз. взводе поваром с 84 по 85, (ком.взвода был ст.пр-к Криков) потом школа прапорщиков,и продолжил нач. склада ГСМ до сентября 88года
Вот это действительно сюрприз!!! Хоз взвод находился, там же где и был, в казарме 4 той роты, окна спальни на солдатскую столовую? Я был полковым электриком и тоже находился на довольствии хоз взвода ))
Котлы в варочном помнятся )) ходили в наряды на кухню с полгода. Кочегарка под столовой ещё жива была? Там был душ классный и шикарный диван со шрота, на котором было приятно посидеть после обеда с кентами ))
Поделиться102010-03-21 21:50:47
А кто слушал и помнит радио "Алдан" ))