ГСВГ. Дрезден. 68 понтонно-мостовой полк. п/п 43435

Объявление

Форум
Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В курилке...

Сообщений 51 страница 60 из 275

51

здорово ребята я служил 90-92 в91-м нас вывели из дрездена но память осталась может кто-нибудь отзоветься

0

52

как хочется услышать кого-нибудь

0

53

Администратор...а где ти находишся....
номер мобильноготелефона можеш дать...както содзвонимся...

0

54

Сергій написал(а):

Администратор...а где ти находишся....номер мобильноготелефона можеш дать...както содзвонимся...

Пиши в личку (ЛС) любые вопросы, отвечу.

0

55

Добрый всем вечер! Я служил в 5 роте 88-90 г.г. Вернее мы служили с братом. Я был замком 1 взвода, а он замком 2-го взвода.

0

56

Дмитрий написал(а):

. Вернее мы служили с братом. Я был замком 1 взвода, а он замком 2-го взвода.

Привет Дмитрий, близнецы, что ли?

0

57

Мы не похожие, двойняшки, кажется, называется. Давно было желание посмотреть, что стало с полком. Увидел. Зрелище не очень. Кстати, фото с плаца на 2-ой батальон, как раз где наш взвод стоял. Как будь-то стою там.

0

58

Дмитрий написал(а):

Давно было желание посмотреть, что стало с полком. Увидел. Зрелище не очень. Кстати, фото с плаца на 2-ой батальон, как раз где наш взвод стоял. Как будь-то стою там.

Значицо не зря форум про наш полк. Может фотки какие есть... или что прикольное со службы  :O

0

59

Здравствуйте дорогие однополчане! меня зовут Николай Белоусов (скиф) служил в нашем родном полку 1974 - 1981. Срочную в 1 Понр, командиром отделения, замком. Командир роты Бойко И.П. Командир батальона Иванов Р.И. Ну и батя Ерыганов. Затем школа прапорщиков Глау. Вернулся в полк, старшина, командир взвода, комсомолец. Смотрю на фотографии, до слез, лучшие годы жизни и наверное самые лучшие люди которые нас тогда окружали.Настоящее войсковое братсво. Анатолий большое спасибо за сайт, ты делаеш настоящее нужное дело.

0

60

скиф написал(а):

Здравствуйте дорогие однополчане!

Николай!!!! Рады приветствовать ещё одного "в нашем полку прибывшего"  Лично сам очень рад тебя слышать...из твоих уст прозвучали знакомые фамилии которые вернули в незабываемое прошлое....

скиф написал(а):

меня зовут Николай Белоусов (скиф) служил в нашем родном полку 1974 - 1981. Срочную в 1 Понр, командиром отделения, замком. Командир роты Бойко И.П. Командир батальона Иванов Р.И. Ну и батя Ерыганов.

Я служил, как ты уже понял 1971-1973 г, чуть чуть не состыковались... Но помню Бойко и Иванова, про батю ваще молчу, Мужик был конкретный. Из полковых офицеров помню Шрамко, кажись старлей, щёголь такой был, Аменев литеха, спортсмен, кроссы бегал суперно, пытался отрастить бородку, но батя его с плаца отправил бриться, умора была. Может повторюсь где...Может ты кого застал...
Прапорщик Лахнов (ходячий устав) мог в любое время дня и ночи процитировать устав, указав параграф и страницу  :O

скиф написал(а):

Смотрю на фотографии, до слез, лучшие годы жизни и наверное самые лучшие люди которые нас тогда окружали.Настоящее войсковое братсво.

Как не странно , слышал от многих, что служба это выкинутые из жизни годы, с чем не могу категорически согласиться, как не трудно было...могу подписаться под каждым твоим словом....ты просто прочитал мои мысли...

скиф написал(а):

Анатолий большое спасибо за сайт, ты делаеш настоящее нужное дело.

Спасибо Николай, делал не для себя, а ради того, что ты написал выше..

скиф написал(а):

Смотрю на фотографии, до слез, лучшие годы жизни и наверное самые лучшие люди которые нас тогда окружали.Настоящее войсковое братсво

Так, что спасибо тебе и всем кто здесь и кто ещё зайдёт сюда. Не забывай курилку...может есть фотки любые полковые или истории прикольные. Давайте не дадим засохнуть  нашему Настоящему войсковому братству...

С уважением Анатолий.

0