здорово ребята я служил 90-92 в91-м нас вывели из дрездена но память осталась может кто-нибудь отзоветься
В курилке...
Сообщений 51 страница 60 из 275
Поделиться522011-01-14 23:24:14
как хочется услышать кого-нибудь
Поделиться532011-01-15 18:24:01
Администратор...а где ти находишся....
номер мобильноготелефона можеш дать...както содзвонимся...
Поделиться542011-01-15 20:54:38
Администратор...а где ти находишся....номер мобильноготелефона можеш дать...както содзвонимся...
Пиши в личку (ЛС) любые вопросы, отвечу.
Поделиться552011-02-01 18:42:13
Добрый всем вечер! Я служил в 5 роте 88-90 г.г. Вернее мы служили с братом. Я был замком 1 взвода, а он замком 2-го взвода.
Поделиться562011-02-01 18:49:26
. Вернее мы служили с братом. Я был замком 1 взвода, а он замком 2-го взвода.
Привет Дмитрий, близнецы, что ли?
Поделиться572011-02-01 19:18:38
Мы не похожие, двойняшки, кажется, называется. Давно было желание посмотреть, что стало с полком. Увидел. Зрелище не очень. Кстати, фото с плаца на 2-ой батальон, как раз где наш взвод стоял. Как будь-то стою там.
Поделиться582011-02-01 22:25:01
Давно было желание посмотреть, что стало с полком. Увидел. Зрелище не очень. Кстати, фото с плаца на 2-ой батальон, как раз где наш взвод стоял. Как будь-то стою там.
Значицо не зря форум про наш полк. Может фотки какие есть... или что прикольное со службы
Поделиться592011-02-04 16:41:38
Здравствуйте дорогие однополчане! меня зовут Николай Белоусов (скиф) служил в нашем родном полку 1974 - 1981. Срочную в 1 Понр, командиром отделения, замком. Командир роты Бойко И.П. Командир батальона Иванов Р.И. Ну и батя Ерыганов. Затем школа прапорщиков Глау. Вернулся в полк, старшина, командир взвода, комсомолец. Смотрю на фотографии, до слез, лучшие годы жизни и наверное самые лучшие люди которые нас тогда окружали.Настоящее войсковое братсво. Анатолий большое спасибо за сайт, ты делаеш настоящее нужное дело.
Поделиться602011-02-04 23:24:10
Здравствуйте дорогие однополчане!
Николай!!!! Рады приветствовать ещё одного "в нашем полку прибывшего" Лично сам очень рад тебя слышать...из твоих уст прозвучали знакомые фамилии которые вернули в незабываемое прошлое....
меня зовут Николай Белоусов (скиф) служил в нашем родном полку 1974 - 1981. Срочную в 1 Понр, командиром отделения, замком. Командир роты Бойко И.П. Командир батальона Иванов Р.И. Ну и батя Ерыганов.
Я служил, как ты уже понял 1971-1973 г, чуть чуть не состыковались... Но помню Бойко и Иванова, про батю ваще молчу, Мужик был конкретный. Из полковых офицеров помню Шрамко, кажись старлей, щёголь такой был, Аменев литеха, спортсмен, кроссы бегал суперно, пытался отрастить бородку, но батя его с плаца отправил бриться, умора была. Может повторюсь где...Может ты кого застал...
Прапорщик Лахнов (ходячий устав) мог в любое время дня и ночи процитировать устав, указав параграф и страницу
Смотрю на фотографии, до слез, лучшие годы жизни и наверное самые лучшие люди которые нас тогда окружали.Настоящее войсковое братсво.
Как не странно , слышал от многих, что служба это выкинутые из жизни годы, с чем не могу категорически согласиться, как не трудно было...могу подписаться под каждым твоим словом....ты просто прочитал мои мысли...
Анатолий большое спасибо за сайт, ты делаеш настоящее нужное дело.
Спасибо Николай, делал не для себя, а ради того, что ты написал выше..
Смотрю на фотографии, до слез, лучшие годы жизни и наверное самые лучшие люди которые нас тогда окружали.Настоящее войсковое братсво
Так, что спасибо тебе и всем кто здесь и кто ещё зайдёт сюда. Не забывай курилку...может есть фотки любые полковые или истории прикольные. Давайте не дадим засохнуть нашему Настоящему войсковому братству...
С уважением Анатолий.