Что от меня требуется?
Да ты сам сделал, что нужно. Тему сделал Альтенграбов, вот и веди её, фото выкладывай, ну что хошь. Конечно курилку не забывай Я эти фото в твою тему добавлю, а дальше сам..
ГСВГ. Дрезден. 68 понтонно-мостовой полк. п/п 43435 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГСВГ. Дрезден. 68 понтонно-мостовой полк. п/п 43435 » Курилка. » В курилке...
Что от меня требуется?
Да ты сам сделал, что нужно. Тему сделал Альтенграбов, вот и веди её, фото выкладывай, ну что хошь. Конечно курилку не забывай Я эти фото в твою тему добавлю, а дальше сам..
Вот несколько фоток сделал копии, правда качество не очень, да ещё потрепаны временем
Максим те фотки, что в форуме Альтенграбов, я немного отреставрировал, это мне не в напряг, если не против ))
ОК!
Максим те фотки, что в форуме Альтенграбов, я немного отреставрировал, это мне не в напряг, если не против ))
Конечно нет! На оборот! Спасибо!!
Вот ссылка по составам частей
http://wap.alternativahist.borda.ru/?1- … 00-10001-0
Maxim привет!
Вот нарыл тебе ссылку про Альтенграбов, год не твой, но есть фотки, может что знакомое увидишь
Спасибо! Да! Знакомую дорогу увидел, вымощенную гранитом, и площадь знакомая, если память не изменяет, танк там стоял! Да и в Розенкруг я раза три пешком ходил, он примерно километра три от Альтенграбов.
Хорошее время было!!
ребята случайно зашол на сайт и серце кровю обливается, меня зовут Сергей Шайдюк служил 1987-89г. пп43435 4-рота....
командир полка бил полковник Вдовычен, его зам Ящишин (ящик)...которий ебал всех подряд кого увидит кто идет без строя по части...кто служил в ети года пишите...!!!
командир полка бил полковник Вдовычен, его зам Ящишин (ящик)...которий ебал всех подряд кого увидит кто идет без строя по части...
Кроме "ржунимагу"даже сказать нечего были такие типы....
Привет Сергій очень рад "видеть" здесь однополчанина, дней десять уже не заглядывал на форум и приятно удивлён, нашего полку понемногу прибывает. Делись-колись воспоминаниями, может фото есть....всё страшно интересно, жаль наших маловато....
Ещё раз очень рад видет однополчанина...С Новым Годом, С уважением Анатолий.
ребята случайно зашол на сайт и серце кровю обливается, меня зовут Сергей Шайдюк служил 1987-89г. пп43435 4-рота.
Родная рота!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет ребята я служил в 1991 ком.полка был Ящишин 1 рота кто-нибудь откликнитесь
Вы здесь » ГСВГ. Дрезден. 68 понтонно-мостовой полк. п/п 43435 » Курилка. » В курилке...