ГСВГ. Дрезден. 68 понтонно-мостовой полк. п/п 43435

Объявление

Форум
Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В курилке...

Сообщений 31 страница 40 из 275

31

Maxim написал(а):

Привет товарищи!!!Разрешите и мне примкнуть к вам, я правда служил в Альтенграбове 1990-92 г.г (призыв весенний), но хочется пообщаться, вспомнить службу, но ни как не могу найти сослуживцев, и тут наткнулся на этот форум..... Правда он не совсем ко мне подходит, но все же.

Привет Maxim!!! Всех нас объединяет одно, ГСВГ, поэтому очень рады и видеть и слышать. 

Maxim написал(а):

немного есть фоток, черно-белых

Если выложишь сюда в курилку, будет классно и поговорить есть о чём.

Maxim написал(а):

Служил в в/ч 60550 10гв. тд. под командованием генерала майор Г. Трошева,

А может и твоих кого найдём...

Не пропадай!

0

32

Спасибо что откликнулись, я подготовлю фотки, придеться отсканировать, они у меня в альбоме, правда черно белые, но короче какие есть, и как мне их сюда выложить, одним архивом, или по отдельности, прошу помочь, как старших товарищей по службе, если можно без отжиманий от пола!!

0

33

Привет!!!
Вот несколько фоток сделал копии, правда качество не очень, да ещё потрепаны временем. Фотки все сделаны на территории 10гв. тд нас. пункт Альтенграбов.

Вроде бы фотки загрузились, а куда не понятно, где можно посмотреть-то их?
Извините, что задаю такие вопросы, ещё не освоился на форуме  8-)

Отредактировано Maxim (2010-10-20 16:07:05)

0

34

Да, прямо с форума, делал, прикрепить изображения, все пять вложил, нажал готово, и отправить, постоял около 2 мин, так как обьем получился около 8 метров, потом появилось мое сообщение. Интернет - скоростной. Вечером ещё попробую, по одной грузить.  :dontknow:

0

35

пробую закинуть.
Это армейские друзья. Я крайний слева.
Опять не прикрепились  :huh:

Через Радикал фотки загружаются, но не могу найти "поле ответа" что бы вставить ссылку  №8

Отредактировано Maxim (2010-10-21 16:35:27)

0

36

Альтенграбов 1990-92 г.г (призыв весенний). Служил в в/ч 60550 10гв. тд. под командованием генерала майор Г. Трошева.

Это армейские друзья. Я крайний слева.

http://s3.uploads.ru/t/AY2Hi.jpg

Отредактировано Maxim (2010-10-21 16:38:53)

+1

37

Maxim написал(а):

В это поле ответа, т.е нашего форума? Что-то туго до меня доходит

Всё КРУТО получилось  :O  :idea:  :cool:
Что не так, я подредактирую...лишнее уберём! А вообще есть идея приминительно к тебе. В разделе ГСВГ, на нашем форуме, можно сделать тему лично для твоей части, если есть желание...А пока сюда выкладывай фото, потом прикинем...

0

38

Maxim привет!! Ну вот и нашего войска прибыло  :flag:  Я призыва почти Анатолия, как уже писал, прикомандирован был со штаба армии, контрика возил. Плохо что мало народу, я с кем общаюсь, пытаюсь затянуть на форум, но у большинства проблема общения в интернете и любовного отношения с компом. Вы то помоложе, значицо и мозги свежее.
Очень рад видеть и слышать  :writing:  ГСВГшника.
Тему ты сделал классно, всё равно кто нибудь набредёт, да и подсказать можно кому в сети. Когда общаешься, всяко кого встретишь.
Есть тоже маленько фоток, всё не соберусь отсканить, хотя всё под рукой. Всем привет. Удачи.

0

39

ОК!
Короче ребята, все фотки буду выкладывать сюда через радикал!

Aldan написал(а):

прикомандирован был со штаба армии, контрика возил.

А ты в какой Армии служил, до 91 года наша дивизия подчинялась 3 ОА, а после ее вывода нас переподчинили, если память не изменяет 11 воздушной.

0

40

Admin написал(а):

А вообще есть идея приминительно к тебе. В разделе ГСВГ, на нашем форуме, можно сделать тему лично для твоей части, если есть желание...А пока сюда выкладывай фото, потом прикинем...

Да идея хорошая, если не трудно, то конечно надо. Я постараюсь собрать как можно больше истории и вспомнить что и как, может кто и увидит в инете  :)  Что от меня требуется?

0