ГСВГ. Дрезден. 68 понтонно-мостовой полк. п/п 43435

Объявление

Форум
Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В курилке...

Сообщений 21 страница 30 из 275

21

Валерий доброго времени суток! Очень интересно будет посмотреть на фото. Дембель у меня, осень 73, так что могли и видеться, тем более с 4 роты, общий этаж. На днях постараюсь ещё фотки показать  ребят с хоз взвода, твоего призыва, я уже дома был, они  прислали письмо и фотографии. Один точно помню Виктор Рыков, кочегаром был. Короче ещё пороюсь, что нить найду ))
Валера если фоток поболее, можно добавить дембельский альбом в тему.

Спасибо Юрию за прекрасные фотографии полка в нынешнее время  :cool:

Не забывайте 43435!

0

22

Здравствуйте уважаемый Admin! К сожалению не помню Ваше имя)))) Относительно фото Юрия я честно говоря в шоке аж слезу накатило.... Огромное СПАСИБО  Юрию!!! Хочу выложить часть своих фото может кто нибудь вспомнит эти прекрасные времена, наших командиров и сослуживцев!!!

+1

23

Это машина на которой я служил. Получал весной 1974.

0

24

Нижняя фотография  22 пост...Это прапорщик Зикрань, настоящий мужчина, на таких армия держится...очень приятно вспомнить этого человека...он был старшиной 4 роты.
Краз 255 (если не забыл) при нас парк меняли, были Краз 214 ... помню у 255 го колёса поменьше и шире были, удивляла проходимость. Общий вес с понтоном кажется 28 тон...
Первые полгода, чуть больше наверно...это зимние и летние лагеря и 500 км марши...и Эльба...и ты на понтоне с ломиком ))) летом хорошо, зимой пипец...но ничего крепчали )))

Верхняя фотка...знакомые лица )) Ерыганов, потом не помню фамилию, второй, может зампотех, третий кажется зампотыл фамилия Рабко... Валерий каждая незнакомая фотография это бальзам, если есть возможность, давай ещё )))

Валерий при желании можно фото перенести в раздел  Служба...типа дембельский альбом...

Меня зовут Анатолий.   Спасибо за фото...

0

25

Добрый день или вечер!!! Анатолий я Вас полностью поддерживаю относительно дембельского альбома может кого ещё из наших ребят найдём, только я не очень продвинутый пользователь и не пойму куда фото скидывать.... (фоток со службы полно).

0

26

Валерий БОРИСОВИЧ написал(а):

только я не очень продвинутый пользователь и не пойму куда фото скидывать....

Хорошо Валерий. Я в разделе "Служба" сделаю темы "Дембельский альбом"  Юрий тоже хотел что то показать, вы уж сами заполняйте, как здесь, окей.

0

27

Всем у кого не получается или не можете загрузить фотографии на форум.
Просто зарегестрируйтесь, что бы я видел вас как пользователя на форуме в списке  Участники ...а фотографии можете сбросить мне на мыло    dresden43435@mail.ru    указав при этом НИК под которым зарегестрировались на форуме, фамилию, имя, год службы, можно коментарии к фото. Я сам загружу и сделаю тему по вашему нику и пользуйтесь ))

0

28

Сергей Найденов прислал пару фоток....

Анатолий привет,  я тебе отправлю фото с собой и ребятами вольнонаёмными посмотри может кого узнаеш.

http://s58.radikal.ru/i159/1010/0a/3dca0ca1f650.jpg

Это я 1978 г.

http://s41.radikal.ru/i094/1010/a4/476681c7dc82.jpg

0

29

Привет Сергей!! Нет никого на верхнем снимке не узнал, а вот твоё знакомое, значит пересекались...

0

30

Привет товарищи!!!
Разрешите и мне примкнуть к вам, я правда служил в Альтенграбове 1990-92 г.г (призыв весенний), но хочется пообщаться, вспомнить службу, но ни как не могу найти сослуживцев, и тут наткнулся на этот форум..... Правда он не совсем ко мне подходит, но все же.
Немного о себе:
Служил в в/ч 60550 10гв. тд. под командованием генерала майор Г. Трошева, рядом стояли 61 мсп, батальен связи, бат. химзащиты, ещё несколько частей, сейчас уже не помню, немного есть фоток, черно-белых
Служил в комендантской роте позывной "Жиротоп", жили на втором этаже, на первом, если память не изменяет рота пехоты была. Может у кого друзья служили в то время в Альтенграбове, дайте знать.

0