ГСВГ. Дрезден. 68 понтонно-мостовой полк. п/п 43435

Объявление

Форум
Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В курилке...

Сообщений 261 страница 270 из 275

261

Сергей69 написал(а):

Мне хочется узнать Ваше мнение,что в этой теме не фото, а рисунки (фото только там где не нашел рисунков). Мне кажется что рисунки мальчишкам смотреть приятней.

Рисунки обалденные, слов нет, чувствуется не Малевич. Всё как живое, художникам респект и уважуха. Знали своё дело.

0

262

Александр Иванович, Вам такое предложение. Вы можете взять на себя и вести тему " ГДР" (история,армия, транспорт и др.).  Можно назвать ее примерно так " Была такая страна ГДР". Считаю эта тема будет интересна молодому поколению.

0

263

Сергей69 написал(а):

Александр Иванович, Вам такое предложение. Вы можете взять на себя и вести тему " ГДР" (история,армия, транспорт и др.).  Можно назвать ее примерно так " Была такая страна ГДР". Считаю эта тема будет интересна молодому поколению.

Если от меня нужна помощь, я всегда здесь и всегда за.
Сергей рисованные картинки действительно хороши.

0

264

Anatoliy написал(а):

Сергей69 написал(а):

Если от меня нужна помощь, я всегда здесь и всегда за.
Сергей рисованные картинки действительно хороши.

Толя, спасибо.  Хочется что бы больше людей принимало участие в форуме и он был бы интересным.  Сегодня добавил ВЕНГРИЮ в "Технику других стран", а также добавил фото в США,ПОЛЬША,РУМЫНИЯ, ЧЕХИЯ и СЛОВАКИЯ, и РОССИЯ.

Отредактировано Сергей69 (2013-06-02 22:52:04)

+1

265

Нууу, ребята... вам спасибо, что не даёте засохнуть памяти нашего полка. Доходят весточки от однополчан с Урала, но проблема то с интернетом, то просто в общении с компьютером... видимо в глубинке не так всё просто.
Виктор спасибо за фото и видео. Какой год призыва? Может не заметил... Серёга я здесь с больнички выбрался )) пытаюсь активизироваться ))
Так что я пока не пропал. Всем удачи и не болеть  :flag:

0

266

Толя, хорошо что ты поправился. Я также стараюсь заходить на наш форум и поддерживать его. Хорошо что Виктор добавил видео и фото. СПАСИБО Виктор!!!!

0

267

Сергей привет! У нас жара неделю стояла +40 +41 в тени  :stupor:  :D нам правда не привыкать, воздух сухой... да кондиционер выручает.
Сегодня +30 совсем кайф )) на новолуние дождь обещают...

0

268

Сергей69 написал(а):

Толя я никак не могу вспомнить  какая была казарма 1-го батальона.

Помню, что в баню туда шагали и вольняги рядом в каком то крыле жили  :dontknow:

Сергей69 написал(а):

Если подходит вставь в историю.

Ещё как подходит...

Александр Иванович написал(а):

1983-1985 год. Командиром полка был п-к Зайцев.Рудов Михаил Михайлович (замполит), служил в период с 1983 по 1985 гг.
Александр Буйко:
Я служил в полку с 80-го по декабрь 85-го. Сначала командиром полка был подполковник Сирош Георгий Андреевич. Замполит полка - м-р Мамичев Алексей Алексеевич. Начальник штаба Влох Павел Степанович. Зам по тылу Ткачик Пантелей Игнатьевич. Зам по тех - Гордеев Валерий Не помню отчество. Потом пошла замена. Сироша сменил Зайцев . Влоха сменил Гареев.Мамичева поменял Рудов. Гордеева сменил Гуртовенко. Ткачика поменял по моему м-р Бойко. А комбатами были  под-к Родионов и м-р Сарафонов. Потом их сменили м-р Пакшин и Мартинович. Многие из названных фамилий есть у меня на страничке. Я с ними веду переписку а с некоторыми общаюсь по телефону или скайпу. Я служил с 80-го по 85 -ый на должности начальника продовольственного склада. 
В 1975-77 годах. Командиром полка был подполковник Иващенко, начальником штаба подполковник Слабко, замполит подполковник Шишкин.
Т.е. Сирош был комполка с 1977 по 1982.

Ребята,тему история полка, сделал в свободном доступе... и каждый сам себе цензор, вписывает то чего там нет и считает нужным....но если что не так я всегда рядом.
А ваши два поста я перетащу туда...

0

269

http://s5.uploads.ru/t/qLFa7.jpg
Территория нашего полка 2013 год.

0

270

Александр Иванович,а территории завода "ТУР"  случайно нет ,хотелось посмотреть что там.  И за одно котельного (что за столовой чеоез дорогу) завода "ЮБИГАУ".

0