ГСВГ. Дрезден. 68 понтонно-мостовой полк. п/п 43435

Объявление

Форум
Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В курилке...

Сообщений 251 страница 260 из 275

251

Anatoliy написал(а):

Сергей69 привет! Что там с 1941-1945 г. Может  добъёшь тему...просмотров хватает, значит у людей есть интерес...

Да эту тему я буду продолжать.

0

252

Сегодня юзал интернет... Вот так получилось  :dontknow: по запросу появилось фото...я не могу ошибиться, хотя и прошло столько времени...Это Иван Бирюков, мой призыв, взвод связи....г. Тараз (Джамбул) написал... может отзовётся...

http://s2.uploads.ru/t/KLYpk.png

Сергей69 написал(а):

Да эту тему я буду продолжать.

Сергей всё нормально....я  сам понимаю время в обрез ))

0

253

Анатолий.если можно создать в разделе" Великая Отечественная " рубрику  "Оружие победы" ,в ней такие темы  "Стрелковое оружие", "Артилерия и минометы","Бронетанковая техника", "Авиация","Автомобили","Флот", "Особая техника" и" Ленд-лиз".   А также в разделе" Великая Отечественная" рубрику " И один в поле воин"  про малоизвестные страници войны группы или одного человека.

Отредактировано Сергей69 (2013-03-26 12:14:40)

0

254

Сергей так пойдёт? По моему нормально. Темы согласно списку сам сделаешь, если что я отредактирую  :cool:
Мысль пришла шапку поменять...по другому. Про путь полка тоже не забыл...

0

255

Толя спасибо.

0

256

Сергей69 написал(а):

Толя спасибо.

:D Служ Сов Союзу  :D

0

257

Толя, посмотри темы "Стрелковое оружие" и "Танки".  Что нужно поправить,заменить или добавить?

0

258

Сергей69 написал(а):

Толя, посмотри темы "Стрелковое оружие" и "Танки".  Что нужно поправить,заменить или добавить?

Я не супер спец )) но кажись всё нормально... я раньше не знал столько про оружие, сколько сейчас, читая
твою подборку   :dontknow: судя по просмотрам , людям это интересно...

0

259

Ребята спасибо за классный форум! Сергей, мой сын постоянно читает вашу тему про оружие в ВОВ, всё собрано в одном месте, доступ без всяких заморочек
ещё раз всем спасибо.

0

260

AWACS написал(а):

Ребята спасибо за классный форум! Сергей, мой сын постоянно читает вашу тему про оружие в ВОВ, всё собрано в одном месте, доступ без всяких заморочек
ещё раз всем спасибо.

Эта тема ещо не закончена. Спасибо за приятные слова. Мне хочется узнать Ваше мнение,что в этой теме не фото, а рисунки (фото только там где не нашел рисунков). Мне кажется что рисунки мальчишкам смотреть приятней.

0