ГСВГ. Дрезден. 68 понтонно-мостовой полк. п/п 43435

Объявление

Форум
Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В курилке...

Сообщений 211 страница 220 из 275

211

Александр Иванович написал(а):

На фоне боевого пути полка. Кто были герои? У кого может быть есть фото получше?

Ты про это фото )) я ещё не успел посмотреть.

Сейчас уеду с работы домой и посмотрю, должно быть фото, наверно с большим разрешением, может что видно... Потом отпишусь ...

0

212

Admin написал(а):

наверно с большим разрешением, может что видно... Потом отпишусь ...

Посмотрел, твоя даже лучше. Но понять действительно невозможно.

0

213

Сергей69 написал(а):

Слух такой, что во время фашистов здесь находился полк связи ССвойск. Это повидимо из за антен.

Да. У нас даже стул у ротного был со свастикой.

Наличие свастики не является доказательством что стул служил в ССвафен. А на фарфоровых изоляторах антен был изображен имперский орел. Все что принадлежало  рейху имело клеймо.

0

214

http://s1.uploads.ru/t/vrFdk.jpg

А это из "нарочно не придумаешь". На фото дембеля, а над ними надпись: Добро пожаловать, молодое пополнение.

0

215

http://s1.uploads.ru/t/OKDti.jpg

Гареев Марат Галеевич (1982-1986 - начальник штаба,
1986-1987 - командир полка 68 понтонно-мостового полка 1 гвардейской танковой армии ГСВГ)

Отредактировано Александр Иванович (2012-09-26 07:14:42)

0

216

Гареев Марат Галеевич (1982-1986 - начальник штаба,
1986-1987 - командир полка 68 понтонно-мостового полка 1 гвардейской танковой армии ГСВГ)

Добавил вместе с фото в раздел История полка. Если у кого есть фото более ранних комполка, то плисс выкладывайте,
добавим в раздел.

0

217

Боевой путь части: ...... Нежин, Гдыня, Щецин, Бранденбург, Берлин, Дрезден.

0

218

Боевой путь части: ...... Нежин, Гдыня, Щецин, Бранденбург, Берлин, Дрезден.

Перед  Нежин, что то было ещё? В принципе если посидеть в фотошопе, можно неплохую картинку сделать по поводу ...боевой путь. Только города надо точно по порядку
и года...сам уже не помню, а оформить не проблема, сделаю.

0

219

Геннадий написал(а):

Обращаюсь к администратору. Сайт порекомендовал мне сослуживец и вот удача, увидел себя на фотографии с дембельским чемоданом в курилке. Я думаю просто не все еще знают об этом сайте. Спасибо за публикацию фотки -уменя в дембельском альбоме такой нет. Всем сослуживцам пламенный привет. Эльба, как и Dresden незабаваемы................

Гена, это я порекомендовал тебе этот форум и кинул ссылку.... и раз у тебя есть дембельский альбом, ждём оттуда фотки ))

0

220

Сергей69 написал(а):

ком полка п-кЕрыганов зам полит м-р Иванов комбат-2 м-р Баль  ком роты-5 к-нДымба потом с1970г ст л-т Яковлев ком взвода л-т Смелов Михаил Петровия зам по тех к-н Джумагулов   Постараюсь сканировать фото и прислать

Сергей, Смелова Михаила фотку бы....

0