ГСВГ. Дрезден. 68 понтонно-мостовой полк. п/п 43435

Объявление

Форум
Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В курилке...

Сообщений 201 страница 210 из 275

201

Сергей69 написал(а):

При мне ходил слух насчет ССполка связи.

Что то я не в курсе или не могу сообразить  :dontknow: подробнее можно...

0

202

Сергей69 написал(а):

06 05 2003 демонтажей 2 стальных решетчатых мачт ehem. Радиостанция

С этими мачтами, антеной меня связывает прикольная история, я уже сколько пытаюсь её расказать...и что то не решусь ))) на днях попробую запостить её в тему про истории...

0

203

Слух такой, что во время фашистов здесь находился полк связи ССвойск. Это повидимо из за антен.

0

204

Сергей69 написал(а):

Слух такой, что во время фашистов здесь находился полк связи ССвойск. Это повидимо из за антен.

Понял.   :idea:  :cool:

0

205

Admin написал(а):

Раз курилка, значит должно быть и курево... Все помнят "Гуцульские" .... "Охотничьи"

"Северные" не помню, были у нас или нет....

Выдавали пачку на два дня. :dontknow:
Самые лучшие были "Охотничьи". На мой вкус.

Отредактировано Александр Иванович (2012-09-25 12:38:59)

0

206

Admin написал(а):

Сергей, где заказать! Как официально, то на сколько я знаю, такого знака не было. Скорее всего это современная дизайнерская разработка, как бы в память и в железе врят ли она существует. Но для хорошего чеканщика или мастера резьбы по дереву это не проблема.
Может я где то, что то пропустил и знак всё же делают...извиняюсь...у меня инфы нет...
Где то в сети, на каком то форуме не помню, год назад примерно, встречал обсуждение и типа конкурс на лучший эскиз эмблемы для служивших в ГСВГ, может это оттуда...

Заказать знак можно на одноклассниках в группе: Награды МАВ ГСОВГ-ГСВГ-ЗГВ

0

207

На одноклассниках в группе нашего полка оставил ссылку на этот сайт. Может подтянутся сослуживцы.

0

208

Александр Иванович написал(а):

Хорошо бы вспомнить боевой путь полка.
Вроде день рождения полка 9 сентября, а какого года не знаю.

Александр, во первых, громадное спасибо за фото.
Про боевой путь полка...как это сделать? Можно общаться в курилке, может у кого какие мысли появятся. Всё приветствуется.

Анатолий.

0

209

http://s1.uploads.ru/t/TN4xi.jpg

На фоне боевого пути полка. Кто были герои? У кого может быть есть фото получше?

0

210

Сергей69 написал(а):

Да. У нас даже стул у ротного был со свастикой.

0