При мне ходил слух насчет ССполка связи.
Что то я не в курсе или не могу сообразить подробнее можно...
ГСВГ. Дрезден. 68 понтонно-мостовой полк. п/п 43435 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГСВГ. Дрезден. 68 понтонно-мостовой полк. п/п 43435 » Курилка. » В курилке...
При мне ходил слух насчет ССполка связи.
Что то я не в курсе или не могу сообразить подробнее можно...
06 05 2003 демонтажей 2 стальных решетчатых мачт ehem. Радиостанция
С этими мачтами, антеной меня связывает прикольная история, я уже сколько пытаюсь её расказать...и что то не решусь ))) на днях попробую запостить её в тему про истории...
Слух такой, что во время фашистов здесь находился полк связи ССвойск. Это повидимо из за антен.
Слух такой, что во время фашистов здесь находился полк связи ССвойск. Это повидимо из за антен.
Понял.
Раз курилка, значит должно быть и курево... Все помнят "Гуцульские" .... "Охотничьи"
"Северные" не помню, были у нас или нет....
Выдавали пачку на два дня.
Самые лучшие были "Охотничьи". На мой вкус.
Отредактировано Александр Иванович (2012-09-25 12:38:59)
Сергей, где заказать! Как официально, то на сколько я знаю, такого знака не было. Скорее всего это современная дизайнерская разработка, как бы в память и в железе врят ли она существует. Но для хорошего чеканщика или мастера резьбы по дереву это не проблема.
Может я где то, что то пропустил и знак всё же делают...извиняюсь...у меня инфы нет...
Где то в сети, на каком то форуме не помню, год назад примерно, встречал обсуждение и типа конкурс на лучший эскиз эмблемы для служивших в ГСВГ, может это оттуда...
Заказать знак можно на одноклассниках в группе: Награды МАВ ГСОВГ-ГСВГ-ЗГВ
На одноклассниках в группе нашего полка оставил ссылку на этот сайт. Может подтянутся сослуживцы.
Хорошо бы вспомнить боевой путь полка.
Вроде день рождения полка 9 сентября, а какого года не знаю.
Александр, во первых, громадное спасибо за фото.
Про боевой путь полка...как это сделать? Можно общаться в курилке, может у кого какие мысли появятся. Всё приветствуется.
Анатолий.
Да. У нас даже стул у ротного был со свастикой.
Вы здесь » ГСВГ. Дрезден. 68 понтонно-мостовой полк. п/п 43435 » Курилка. » В курилке...