ГСВГ. Дрезден. 68 понтонно-мостовой полк. п/п 43435

Объявление

Форум
Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В курилке...

Сообщений 191 страница 200 из 275

191

Мыло не правильно...над через а...Smelovmih@mаil.ru

0

192

Вообще мыло такого нет, пишет не существует. Я его сейчас зарегистрирую и тебе в личные скину, а ты ему. Поэтому ему код и не пришёл на мыло...оно не правильное.

0

193

Всё готово. Отправил тебе в личку и на мыло логин и пароль. Просто пусть войдёт и пользуется  :flag:

0

194

Admin написал(а):

Smelovmih@mаil.ru

Слушай Сергей, исходя из мыла... читаю Смелов Михаил...если мне не изменяет память, такой рослый лейтенант с молодыми усиками. У меня фотки ещё есть...сейчас сканер подрублю, что не выложил покажу он там должен быть. Он должен помнить Сергея Сечина тож с 4 роты кажись ком отделения или замкомвзвода уже не помню.
Да и меня тоже должен помнить если я конечно не путаю...фотку бы его...

0

195

Посмотри, знамя полка не он несёт... или я путаю  :dontknow:

http://s1.uploads.ru/t/NuD3c.png

0

196

Сергей69 написал(а):

И ещо говорит что каждый участник форума может пригласить любого человека и тот станет равноправным участником форума. Если это так,то как это сделать, как оформить ему приглашение.

Сергей привет. Сегодня я вырубил эту опцию "приглашение" кому то это геморой. Сейчас пусть регится всё без проблем (пароль и логин у тебя на почте и в ЛС)

0

197

Кто несет знамя части?    Это Криволапов Александр, командир взвода 4 роты. Пароль и логин я ему переслал. Сказал что все нормально.

Отредактировано Сергей69 (2012-09-15 23:26:03)

0

198

Его мыло  Smelovmih@mаil.ru вбиваю в агент, говорит не существует  :dontknow:

0

199

Сергей69 написал(а):

Это Криволапов Александр, командир взвода 4 роты.

Точно вспомнил, Криволапов ))

Сергей69 написал(а):

Пароль и логин я ему переслал.

Ну всё будем ждать.
Что нового Сергей, как погода. У нас жара спала, ночью +14, днём под +30, осень правда ещё не чувствуется...

0

200

Бабье лето , днем тепло, а вечером уже прохладно.
Собираю материал после Курской дуги. 

Да к стати , хотел спросить насчет слухов, легенд и мифов  ГСВГ. При мне ходил слух насчет ССполка связи.

http://s017.radikal.ru/i419/1209/ba/268419e19792.jpg

Перевод этого не подтверждет. Это просто миф.Dresden-Ubigau, 68 OPMP

Данные объекта

Строительство в 1913/14 Дрезденскими фирмами Gerstenberger 8 Döhler и Вильгельм Зайферт

Здание штаба, здание квартиры, здание конюшни, конный зал. Спортзал, электростанция. Жилые дома

История использования

запланированная казарма отдела информации Kaditzer гавани дирижабля

в Первой мировой войне Ausbitdung солдат батальона телеграфа номер, 7

В 1921 установку 4, Саксонского диалекта После отделения направлять

начиная с 28-11.i939Nachrichten-Ersatz-Abteflung 4

Праздники радиостанцию Дрезден

после 1945 размещение 68-ого правления пионера понтона GSSD (стратегический Elbquerung)

Весна 1993 Beräumung территории

В 1997 строительство новой городской пожарной охраны, учреждения базу организации "Немецкий красный крест"

Август 2002 очерк первого здания казарм для новостройки автомобильную фирму

06 05 2003 демонтажей 2 стальных решетчатых мачт ehem. Радиостанция

Ноябрь 2004 очерк комплекса зданий в Washingtonstraβe для новостройки садовый центр    Это дословный перевод.

0