ГСВГ. Дрезден. 68 понтонно-мостовой полк. п/п 43435

Объявление

Форум
Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В курилке...

Сообщений 181 страница 190 из 275

181

Сергей как делишки, как погода? Жара не достала?

0

182

Жара стоит в пределах+30.  Ищу материал и фото на 1943г. Нахожу много интересного и ранее неизвестного о ВОВ, о мужестве и героизме простых людей, рядовых войны. Да нелегкая им выпала судьба, многие остались на века НЕИЗВЕСТНЫМИ. Они сражались за нашу жизнь,отдавая свою.  По мере накопления материалов буду их выкладывать, работа продолжается.

0

183

Сергей69 написал(а):

Жара стоит в пределах+30.

У нас дня три назад пик был.... в тени с северной стороны, куда не доходит солнце, цифровой градусник показал +40,
спиртовый рядом залез за отметку +40 выдав +42. Но воздух сухой и температура переносится без напряга ...плюс водные процедуры на свежем воздухе плюс кондишен )) Но на солнце железо нагревается до невозможности взять рукой. В песке на речке (эксперимент) куриные яйца запекаются в течении 10-15 минут  :O
босиком ходить невозможно (по песку) вероятность получить ожог  o.O  99.99% Но народ всё равно дерзский )) закапывается потеет и лечит ревматизм )) песок с громадным содержанием кварца.

Сергей69 написал(а):

Нахожу много интересного и ранее неизвестного о ВОВ, о мужестве и героизме простых людей, рядовых войны. Да нелегкая им выпала судьба, многие остались на века НЕИЗВЕСТНЫМИ. Они сражались за нашу жизнь,отдавая свою.  По мере накопления материалов буду их выкладывать, работа продолжается.

5+!!!! Сергей, нет возможности (по времени) помочь, да у тебя точно получится лучше...В общем я всегда здесь.  :cool:

0

184

Да, матушка природа преподносит сюрпризы. Глобальное потепление, озоновые дыры,химзаводы и другие творения человека и исконное наше "А вось пронесет" и " На мой век хватит" делают свое дело. Это напомнило мне две поговорки о дураках и дорогах, теперь осталась одна о дураках которые строят дороги.   А теперь по теме. Просмотрел много фронтовой кинохроники и документального кино. Понял одно, что фрицы непокаялись и винят во всем русских( ми для них все русские).

0

185

Сергей69 написал(а):

Просмотрел много фронтовой кинохроники и документального кино. Понял одно, что фрицы непокаялись и винят во всем русских

В смысле, что напали и проиграли, русаки виноваты? Ну один тип уже дописался, что Союз напал на Германию. Для америкосов это бальзам ))) не зря свалил сразу за бугор ))

0

186

Не один фриц не попросил прощения за зверства и убийства наших людей,свое оправдание - они выполняли приказ. Хвастаются своими крестами. тем что получил из рук какого то генерала или знатного деятеля рейха. А нас винят в том что немецких пленных везли скотских вагонах в Сибирь где очень сильные морозы, и заставляли много работать.(наверное хотелось и вагоны классные   и южное море с пальмами и пиво баварское они же арийцы, истинные арийцы) Ещо винят что наши войска бомбили и открывали артогонь по немецким городам, а когда напоминают им про наши города и села то сразу же находят себе оправдание это не я, я там не был. Винят нас что был в плену в Сибири , но про Аушвиц , Треблинку, Заксенхауз. Равенсбрюк, и другие концлагеря - ответ один это не я , я этого не делал. Мы варвары, дикие азиаты, они цивилизованные европейцы. Огнем и мечем нам навязываю какие то свои европейские ценности,(как буто бы у нас не ничего своего) , забивая слова Великого АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО  КТО К НАМ С МЕЧЕМ ПРИЙДЕТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ.

0

187

Отозвался мой ком. взвода,говорит что пытался зарегистрироватся на наш фотум ,но кода доступа не поучил. И ещо говорит что каждый участник форума может пригласить любого человека и тот станет равноправным участником форума. Если это так,то как это сделать, как оформить ему приглашение.

0

188

Сергей69 написал(а):

Отозвался мой ком. взвода,говорит что пытался зарегистрироватся на наш фотум ,но кода доступа не поучил. И ещо говорит что каждый участник форума может пригласить любого человека и тот станет равноправным участником форума. Если это так,то как это сделать, как оформить ему приглашение.

Сергей как ты сам заметил у нас упрощённая система регистрации, то есть вообще без проблем.
Но могу сам зарегить, скажи каким логином и я вместе с паролем скину на мыло или в личку.

0

189

Логин " ПЕТРОВИЧ " адрес эл. почты  Smelovmih@meil.ru       Сбрось ему код .

0

190

ок.  Только будет так Петрович а не ПЕТРОВИЧ...щас сделаем.

0