Сергей как делишки, как погода? Жара не достала?
В курилке...
Сообщений 181 страница 190 из 275
Поделиться1822012-07-23 23:20:33
Жара стоит в пределах+30. Ищу материал и фото на 1943г. Нахожу много интересного и ранее неизвестного о ВОВ, о мужестве и героизме простых людей, рядовых войны. Да нелегкая им выпала судьба, многие остались на века НЕИЗВЕСТНЫМИ. Они сражались за нашу жизнь,отдавая свою. По мере накопления материалов буду их выкладывать, работа продолжается.
Поделиться1832012-07-26 22:57:00
Жара стоит в пределах+30.
У нас дня три назад пик был.... в тени с северной стороны, куда не доходит солнце, цифровой градусник показал +40,
спиртовый рядом залез за отметку +40 выдав +42. Но воздух сухой и температура переносится без напряга ...плюс водные процедуры на свежем воздухе плюс кондишен )) Но на солнце железо нагревается до невозможности взять рукой. В песке на речке (эксперимент) куриные яйца запекаются в течении 10-15 минут
босиком ходить невозможно (по песку) вероятность получить ожог 99.99% Но народ всё равно дерзский )) закапывается потеет и лечит ревматизм )) песок с громадным содержанием кварца.
Нахожу много интересного и ранее неизвестного о ВОВ, о мужестве и героизме простых людей, рядовых войны. Да нелегкая им выпала судьба, многие остались на века НЕИЗВЕСТНЫМИ. Они сражались за нашу жизнь,отдавая свою. По мере накопления материалов буду их выкладывать, работа продолжается.
5+!!!! Сергей, нет возможности (по времени) помочь, да у тебя точно получится лучше...В общем я всегда здесь.
Поделиться1842012-07-27 14:53:41
Да, матушка природа преподносит сюрпризы. Глобальное потепление, озоновые дыры,химзаводы и другие творения человека и исконное наше "А вось пронесет" и " На мой век хватит" делают свое дело. Это напомнило мне две поговорки о дураках и дорогах, теперь осталась одна о дураках которые строят дороги. А теперь по теме. Просмотрел много фронтовой кинохроники и документального кино. Понял одно, что фрицы непокаялись и винят во всем русских( ми для них все русские).
Поделиться1852012-08-12 19:41:21
Просмотрел много фронтовой кинохроники и документального кино. Понял одно, что фрицы непокаялись и винят во всем русских
В смысле, что напали и проиграли, русаки виноваты? Ну один тип уже дописался, что Союз напал на Германию. Для америкосов это бальзам ))) не зря свалил сразу за бугор ))
Поделиться1862012-08-13 23:22:52
Не один фриц не попросил прощения за зверства и убийства наших людей,свое оправдание - они выполняли приказ. Хвастаются своими крестами. тем что получил из рук какого то генерала или знатного деятеля рейха. А нас винят в том что немецких пленных везли скотских вагонах в Сибирь где очень сильные морозы, и заставляли много работать.(наверное хотелось и вагоны классные и южное море с пальмами и пиво баварское они же арийцы, истинные арийцы) Ещо винят что наши войска бомбили и открывали артогонь по немецким городам, а когда напоминают им про наши города и села то сразу же находят себе оправдание это не я, я там не был. Винят нас что был в плену в Сибири , но про Аушвиц , Треблинку, Заксенхауз. Равенсбрюк, и другие концлагеря - ответ один это не я , я этого не делал. Мы варвары, дикие азиаты, они цивилизованные европейцы. Огнем и мечем нам навязываю какие то свои европейские ценности,(как буто бы у нас не ничего своего) , забивая слова Великого АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО КТО К НАМ С МЕЧЕМ ПРИЙДЕТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ.
Поделиться1872012-09-09 22:56:32
Отозвался мой ком. взвода,говорит что пытался зарегистрироватся на наш фотум ,но кода доступа не поучил. И ещо говорит что каждый участник форума может пригласить любого человека и тот станет равноправным участником форума. Если это так,то как это сделать, как оформить ему приглашение.
Поделиться1882012-09-10 19:30:19
Отозвался мой ком. взвода,говорит что пытался зарегистрироватся на наш фотум ,но кода доступа не поучил. И ещо говорит что каждый участник форума может пригласить любого человека и тот станет равноправным участником форума. Если это так,то как это сделать, как оформить ему приглашение.
Сергей как ты сам заметил у нас упрощённая система регистрации, то есть вообще без проблем.
Но могу сам зарегить, скажи каким логином и я вместе с паролем скину на мыло или в личку.
Поделиться1892012-09-11 14:09:07
Логин " ПЕТРОВИЧ " адрес эл. почты Smelovmih@meil.ru Сбрось ему код .
Поделиться1902012-09-11 14:19:13
ок. Только будет так Петрович а не ПЕТРОВИЧ...щас сделаем.