ГСВГ. Дрезден. 68 понтонно-мостовой полк. п/п 43435

Объявление

Форум
Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В курилке...

Сообщений 171 страница 180 из 275

171

Сергей69 написал(а):

Я остаюсь здесь и чем могу буду наш сайт поддерживать.

Спасибо Сергей! От всего 68 го  :flag:

Сергей69 написал(а):

там есть темы по ГСВГ, на которые не всем разрешают в доступе(типа закрытых элитных клубов).

Сергей69 написал(а):

Наверное только свои.

Не знаю как это назвать...я на однокласниках не числюсь принципиально. Года три назад зашёл посмотреть на сообщество своих горожан, был в шоке...городок у нас один, а групп создали пару десятков и каждая из групп считает себя рулевой, а создавший группу считает себя админом целого сайта города (не странички), ну типа мания величия что ли, ещё и междуусобица )) Аккаунт удалил больше туда не хожу...

0

172

Я на одноклассники зашел только с одной целью. Найти сослуживцев и армейского друга,а вдруг они там есть. Надежда умирает последней. Но ЗАКРЫТЫЕ ЭЛИТНЫЕ группы это не мое. унижаться и просится это ниже человеческого достоинства.Стыдно.

0

173

Сергей69 написал(а):

унижаться и просится это ниже человеческого достоинства.

+500  :cool:

0

174

Приближается очередная годовщина дня начала Великой Отечественной Войны. В последнее время продолжается тенденция исказить правду о нашей ПОБЕДЕ. В американских,английских и других западных кинофильмах фашистов победили они. В каком то польском фильме показали что знамя над рейхстагом водрузили поляки,свое бело-красное. А что происходит в прибалтийских, бывших наших республиках, где в почете бывшие легионеры сс, а в Украине где националисты и не добытые вояки упа возводятся в ранг героев.Правду и  историю о ВОВ пытаются переписать. Предлагаю создать странчку о ВОВ, где отразить все этапы войны, от первого до победного дня. Понимаю что не в тему форума, но так будет понятно молодому поколению почему в Германии были наши войска.

0

175

Сергей69 написал(а):

Приближается очередная годовщина дня начала Великой Отечественной Войны. В последнее время продолжается тенденция исказить правду о нашей ПОБЕДЕ. В американских,английских и других западных кинофильмах фашистов победили они. В каком то польском фильме показали что знамя над рейхстагом водрузили поляки,свое бело-красное. А что происходит в прибалтийских, бывших наших республиках, где в почете бывшие легионеры сс, а в Украине где националисты и не добытые вояки упа возводятся в ранг героев.Правду и  историю о ВОВ пытаются переписать. Предлагаю создать странчку о ВОВ, где отразить все этапы войны, от первого до победного дня. Понимаю что не в тему форума, но так будет понятно молодому поколению почему в Германии были наши войска.

Сергей так вообще не проблема, подумаем и сделаем ))
Про ВОВ. Я недавно фильм смотрел, итальянский, действие в Отечественную...так вообще в шоке был, весь фильм как развлекаловка...итальяшки должны сдаться америкосам в плен...но перед этим требуют у них отпраздновать наступивший народный праздник...естественно с бухлом весельем и танцами. Вот как то так...такая весёленькая война. а насчёт победы ты прав, америкосы серьёзно думают, что они войну выиграли. У меня батя в 39 ушёл в 46 пришёл, всю войну от начала и до конца....иногда что нибудь рассказывал...дык говорит, что если и была помощь от америкосов, то галетами (типа сухари какие) да студебеккерами...
короче война практически заканчивается и герои америкосы, героически и самоотверженно бомбят Дрезден, как бы для потомков оставляя память "Здесь был Вася"

0

176

Если эту тему примем, то надо составить хронологию ВОВ. Может быть по датам или событиям. Например:Оборона Бреста, Первые трофеи Красной Армии, Оборона Смоленска,Одессы,Блокада Ленинграда и т.д. Может есть другие варианты.

0

177

Сергей69 написал(а):

Если эту тему примем, то надо составить хронологию ВОВ. Может быть по датам или событиям. Например:Оборона Бреста, Первые трофеи Красной Армии, Оборона Смоленска,Одессы,Блокада Ленинграда и т.д. Может есть другие варианты.

Сергей у тебя как я вижу по полочкам уже всё разложено. Думаю у тебя лучше получится. Как назовём тему? Ты предлагай, остальное согласуем, что не так подредактируем. Короче как скажешь так и будет. Вечером после работы
тему сделаем..

0

178

Как назвать тему пока не знаю. Все вышло просто спонтанно, после просмотра американского фильма о войне.Как им бедным тяжело пришлось в Африке, и солнце, и Ромель, и итальянцы, короче все мешали им воевать. А про тему.то получается если по датам то придется нам также четыре года прожить жизнью войны. А по событиям то может получится что например в августе 1941г.было событие, в августе 1942г также, в 1943г. и 1944г. тоже что происходил. Получится все в одной куче. Не знаю как быть. За один год все вместе или дольше но по хронологии. Или на каждый год своя страница. Как удобней, пусть так и будет. Если на каждый год своя страничка то в начале каждой нужна маленькая хронология событий(не всех, а значимых) так будет удобней.По мере появления материалов можно заполнять любую страничку. А по названию "Хроника Победы" " Долгий путь к Победе" или что в этом смысле. Или "ВЫСТОЯЛИ, ПОБЕДИЛИ." И маленький подзаголовок- Памяти наших дедов и отцов.

Отредактировано Сергей69 (2012-06-19 23:42:43)

0

179

Поставки по ленд-лизу поставте перед Оборона Москвы.       Может сделать страничку Переписка с Админом. в которую можно по мере ненадобности лишнее удалять.

0

180

Сергей69 написал(а):

Поставки по ленд-лизу поставте перед Оборона Москвы.       Может сделать страничку Переписка с Админом. в которую можно по мере ненадобности лишнее удалять.

Сергей всё окей, пиши сюда...лишнее удалю. Запарился наверное ссылки гонять ))) Я пока редактировал сам много чего узнал ))  :cool:

0