ГСВГ. Дрезден. 68 понтонно-мостовой полк. п/п 43435

Объявление

Форум
Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В курилке...

Сообщений 161 страница 170 из 275

161

Сергей69 написал(а):

уточнение- п-ник ЕРЫГАНОВ ком полка с 1970 по 1975гг

Сергей69 написал(а):

Кто при ВАС был ком. полка?
Олександр Кудра

пп-к Сирош. стариковщины не было. Когда я пришел , может вы и помните старшину 6-й роты Порохницкий Николай Петрович.   
птуха сергей
Вот такую информацию я получил по ОДНОКЛАССНИКАХ. Для истории полка

Исправим, добавим, учтём ))
Сергей лишнее удалю, что ты просил сделал  :cool:

0

162

Привет всем!
Полгода я не заходил на форум, а здесь оказывается пополнение прибыло!
Что-то я ни как не могу найти однополчан, но надежды терять не буду.
А идея хорошая проскальзнула в теме, всем собраться, и ещё бы не на форуме а в ресторане, вот было бы весело!! :flag:

0

163

Уточнение по истории полка. По сообщению Владимера Кононова (Одноклассники) до 1970г ком полка полковник Черетаев.

0

164

Maxim написал(а):

а в ресторане, вот было бы весело!!

:flag:  дас ист фантастиш, круто!!!!!!! Но скорее всего кто рядом живёт друг с другом, а так есть наверно нереально.  Даже сюда заходят мизер, предпочитают тусоваться где нить в другом месте, не считая Сергей69 и других ребят кто внёс свой вклад в наш форум.

Сергей69 написал(а):

Уточнение по истории полка. По сообщению Владимера Кононова (Одноклассники) до 1970г ком полка полковник Черетаев.

А с какого года? или минус пять назад?

Отредактировано Aldan (2012-05-28 15:10:35)

0

165

Aldan написал(а):

дас ист фантастиш, круто!!!!!!!

Да действительно фантастишь  :dontknow:

0

166

По истории полка.  П-к Черетаев с какого времени был ком.полка пока не известно.Может его сняли раньше срока замены, из за ЧП (осень1969г самоволка двух бойцов.)

0

167

Уточнение по истории полка. П-к Черетаев с 1965-1969гг. ком.полка.

Отредактировано Сергей69 (2012-06-01 21:57:19)

0

168

Сергей69 написал(а):

Может его сняли раньше срока замены, из за ЧП (осень1969г самоволка двух бойцов.)

Наверно с последствиями.
После 1.5 г. службы каждое воскресенье ходили в самоволку, в основном в район Цвингера. Не разу не поймались, всё делали грамотно, аккуратно и без понтов...
Даже пиво пили в гаштете, был у нас один любимый, двух этажный...второй этаж терасса летняя. Никогда не напивались и всегда без конфликтов...

0

169

Сергей спасибо!!! Всё поправил про историю, так смотришь с миру по нитки ... )) Жаль ребята сюда не постятся, много чего могли б рассказать.

0

170

Да, очень жаль что мало ребят заходит. Мне здесь больше нравится чем на одноклассниках,там есть темы по ГСВГ, на которые не всем разрешают в доступе(типа закрытых элитных клубов). По каким критериям идет туда прием не указывают. Наверное только свои.  Я остаюсь здесь и чем могу буду наш сайт поддерживать.

0