ГСВГ. Дрезден. 68 понтонно-мостовой полк. п/п 43435

Объявление

Форум
Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В курилке...

Сообщений 141 страница 150 из 275

141

Сергей69 написал(а):

Спасибо за помощь.Все ПОЛУЧИЛОСЬ

Сергей всё круто...я чуть подправил...теперь можешь сам делать подборку фоток службы, (желательно с коментариями), как считаешь нужным...всё что показал в курилке пусть остаётся (но можешь и продублировать)...по ходу разберёмся.

0

142

Сергей69 написал(а):

вот такой эскиз.Может пригодится?

Как раз сейчас застрял на шапке под надписью 68 бранденбургский, смотрю на твой эскизи пытаюсь что нибудь придумать...но голова сегодня тупит...хотя кое что накидал в черновик....фон бы какой под ордена..... :hobo:  :idea:

0

143

У меня просто эскиз.Который  отражает место(панорама Дрездена)службы и специализацию полка(понтоны). А так же награды,место дислокции (герб Дрездена) полка и род войск. Мажет добавить эмблемы ГСВГ и ЗГВ?  Но только не переборщить.

0

144

Сергей69 написал(а):

Но только не переборщить.

Приблизительно так...Надеюсь не переборщил. Ещё немного доработаю. Внизу фотки будут двигаться, согласно тематики. Загрузил несколько для пробы...

0

145

Отлично.Мне нравится.

0

146

Привет Сергей, вижу ты на форуме. Приятно, что заценил...не хотелось аляпистости, пробовал разные варианты, ну вот что то так.... :hobo:  :O .

0

147

Все хорошо.Ничего лишнего и не прегружен. (А может добавить мост,как символ что соединяет нас на форуме).

0

148

Сергей69 написал(а):

(А может добавить мост,как символ что соединяет нас на форуме).

Попробую на черновике, как получится... :cool:

0

149

Разбирал почту...

Участник aleks69111 форума ГСВГ.  Дрезден. 68 понтонно-мостовой полк. п/п 43435 послал Вам личное сообщение.

Привет ребят! Хорошое дело замутили . Вышел на вас , аш в нутри что-то екнуло . Побольше всех собрать бы хотябы сюда . Ведь многие вспоминают время службы , с теплыми воспоминаниями . И я уверен многие хотели бы друг друга найти .

Привет   aleks69111 !!! Спасибо, что зашёл на огонёк. Присоединяйся, думается есть что сказать и показать. Всё как бы нормально, но народу маловато...у многих по моим сведениям с интернетом проблемы...А собрать народ именно сюда...это же нашего полка форум...он и писался как отдельный. В общем развиваемся тихом-тихом ))
народ потихоньку подтягивается.... Если что, заходи...как в том мультике про волка и пса ...всегда рады.

0

150

Приветствую всех !

Мне нужна ваша помощь !

Дело в том, мне нужно отыскать
40-й Гвардейский танковый полк. вч.пп. 47518
((11-й Танковой дивизии))
Из некоторых источников мне стало известно что в 90х (вроде) годах его перевели из Кенигсбрюк в Беларасию
Мне очень нужно найти где хранится архив полка.
Служил с Ноября 1968 по декабрь 1970г.
Весной 1970г. были учения где присутствовал Министр Обороны СССР А.А. Гречка.
По итогам этих учений по итогам учений подраздиление где служил отец было награждёно медалью
За Воинскую доблесть "В ознаменовании 100-летия со дня рождения В.И. Ленина"
Вот от архива хотелось бы получить подтверждение (письменное) или телефоны адреса архивов где могут находится документы подтверждающие награждение личного состава.
(сама медаль сохранилась, а удостоверение было утеряно во время наводнения(Алтайский край рп.Тальменка р.Чумыш) , в солдатском военном билете была запись, а после института отцу присвоили звании лейтенанта запаса и в новый военник не сделали запись о награждении.

За ранние всем ОГРОМНОЕ спасибо !

Отредактировано anToxa (2011-12-20 08:36:43)

0