ГСВГ. Дрезден. 68 понтонно-мостовой полк. п/п 43435

Объявление

Форум
Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В курилке...

Сообщений 101 страница 110 из 275

101

Admin   если мои фото не по теме     то переместите их куда надо и я буду в следующи раз знать

Отредактировано Сергей69 (2011-10-28 18:47:03)

0

102

Сергей69 написал(а):

Admin   если мои фото не по теме     то переместите их куда надо и я буду в следующи раз знать

Сергей привет! Всё по теме, что не запрещено, то разрешено... )) Курилка есть курилка, типа флейма на гражданке, а может и круче )) Если кто желает создать себе виртуальный дембельский альбом, то не проблема, в разделе служба создаём новую тему и называем "Дембельский альбом ...." и кладём свои фото нет...то и здесь нормально, очень даже...

Сергей69 написал(а):

Может эти знаки пригодятся

Обязательно, все они уже есть сейчас соображаю что бы не было аляписто, короче работаем, если всё будет окей то к Новому году постараюсь.

0

103

Сергей69 написал(а):

Вопрос не по теме.  У меня брат служил тоже в ГСВГ с 1966 по 1969  п/п 60911 в бат связи в г ШОНЕВАЛЬДЕ, (радиоперехват, помехи, глушилка) но в списках частей ГСВГ этой части нет.

Может надо подробнее....Батальон связи...кому подчинялись где дислоцировались и т.д.
Есть 29 отдельный полк радиоэлектронной борьбы (Шенвальде) может это его полк..

0

104

Насчет курилки   Нам  иногда  особенно перед летними лагерями выдавали ВЕРХОВИНУ

0

105

По пп60911  брат говорил что подчинялись МОСКВЕ  а в ЧССР были прикомандированы до нашей 1ГТА    В этого полка другая пп а он служил в отдельном батальене              60911          107 отдельный батальон пеленгации и радиопомех 1 гв ТА ГСВГ  м. Пршибрам  21.08.68-07.11.68  ЦФ      Это нашел на сайте  Операция ДУНАЙ (В П Сунцева)

Отредактировано Сергей69 (2011-10-28 20:50:09)

0

106

Сергей69 насчёт брата... п/п 69911, 107 отд. батальон пеленгации и радиопомех 1 гв.ТА ГСВГ Шѐнвальде..
также п/п 60911 упоминается...  ГСВГ Виттенберг, Ютеборг...возможно какие то части стояли и там...я не эксперт по этим вопросам, но думаю можно докопаться...будет новая инфа скажу.

0

107

Подскажите как заказать знак ГСВГ

http://uploads.ru/t/Z/b/T/ZbTWd.jpg

0

108

Сергей69 написал(а):

Подскажите как заказать знак ГСВГ

Сергей, где заказать! Как официально, то на сколько я знаю, такого знака не было. Скорее всего это современная дизайнерская разработка, как бы в память и в железе врят ли она существует. Но для хорошего чеканщика или мастера резьбы по дереву это не проблема.
Может я где то, что то пропустил и знак всё же делают...извиняюсь...у меня инфы нет...
Где то в сети, на каком то форуме не помню, год назад примерно, встречал обсуждение и типа конкурс на лучший эскиз эмблемы для служивших в ГСВГ, может это оттуда...

0

109

Спасибо я понял  Буду искать по сайтах

0

110

Сергей, вот нашёл сайт где присутствуют объявления на приём изготолений значков, может что полезное-нужное....

http://znachkov.net/

0