68 Бранденбургский .... п/п 43435...
Сообщений 41 страница 50 из 65
Поделиться422014-12-28 20:21:56
Прямо у левой руки комполка - я , ваш покорный слуга ... у знамени части Да , Анатотолий ... если удастся что-то подчистить и улучшить , буду признателен . Ну что ? Можно разбить их , как-то , но выложу по степени важности .
- день присяги , на нашем плацу ...
тогда я стал воином .
Отредактировано Razvedchik (2014-12-29 05:24:01)
Поделиться482014-12-28 20:54:17
Оборудованный в лесу НП , бойца на нем не могу узнать Думаю он и сам не сможет ...
Новиков с Молдаваном за кувшинками в Эльбе барахтались
Полевая кухня , взвод разведки получает довольствие
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поделиться492014-12-28 21:07:49
Майор Скрипников - пропагандист части и , просто - хороший мужик , псевдоним "Скрипа"
Я , с другом Платоном ( Андрей Платонов) , мы с ним из одного района , познакомились на "сборке" ,
так и попали в один полк , только он служил в 5 -ой роте . А рядом с нами детишки замполита и
командира части
Мы же ... дурачимся рядом с клубом
Поделиться502014-12-28 21:29:24
Это я в 6-й мостостроительной в гостях, второй слева - уже "дед"
Это фото многих удивит , по этому нужно небольшое предисловие ... Была у меня знакомая
девочка ( в больнице на медкомиссии познакомился ) немка - Бритта Редвайк , переписывался
с ней , она из Берлина . Моя мама , которую не остановить , договаривается с немцами о вызове...
Те его делают ... Мало того , погружаются всем семейством в Трабант и везут маму в Дрезден
И ... Ву А Ля :
Я с матушкой в известном всем месте ... полгода еще не отслужил , репу отъел , она не узнала
меня на КПП Мне тогда 3 дня увольнительных дали , типа отпуска , результат - самоволка
в город ..... Это я с виновницей Бриткой в Цвингере нарушаю устав в гражданской одежде
Эту фотографию выкладываю , только из-за ракурса Цвингера с улицы , плюс - все нарушители спокойствия
в сборе ( слева на право) Бритта , мама ее Уши , отец Юрген и моя мама
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------