ГСВГ. Дрезден. 68 понтонно-мостовой полк. п/п 43435

Объявление

Форум
Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отцы-командиры.

Сообщений 31 страница 40 из 45

31

Калыгин Александр написал(а):

я служил в 6 роте 1 взвод ст. моторист(1молот от обстроечного мишки титенко) вначале ком.роты был м-р безруков(называл нас банда пильщиков,мамины х-и)потом к-н сизонов(голубчик) его перевели 1 батальон нач. штаба.ком.роты стал ст. л-т шрамко (ком. 1 взвода).ком.батальона был под.пол.швец после него м-р рейнсон(отличныймужик).отдельная благодарность старшине роты песковому д.д. кто меня помнит отзовитесь.будут вопросы пишите.служба весна 1970-1972

Помню Сизонова (Сазонова), очень хорошо помню и был знаком л-т Шрамко, приходилось встретиться с м-р Рейнсоном, служил осень 1971 - 1973. Так что пересекались! С весны 1972 и до дембеля был полковым электриком вместо Веткина, который ушёл на дембель.

0

32

всех ГСВГшников сновым годом хорошего здоровья и благополучия

Спасибо, Александр! Тебя тоже с Новым годом, заходи не забывай! Всегда рады однополчанам!

0

33

Admin написал(а):

Помню Сизонова (Сазонова), очень хорошо помню и был знаком л-т Шрамко, приходилось встретиться с м-р Рейнсоном, служил осень 1971 - 1973. Так что пересекались! С весны 1972 и до дембеля был полковым электриком вместо Веткина, который ушёл на дембель.

нач.ротной эл.станции был вася евсеев,я служил с ним срочную .когда он остался на св.срочку мы как и положено преподнесли тарелку сухарей.он хороший парень.мы с ним бокировали на чердаке 6 роты (но он это делать не умеет).насчёт рейсона,комне несколько раз приезжала тетка(у неё муж служил в лейпциге) рейсон несколько раз отпускал меня в город. я из г.торжок(ныне тверской области).в 1 роте 1 бат. служил мой земляк борька попов(ныне покойный) мы с ним вместе приехали и вместе уехали 9мая 72 года.мы летели самолётом из гроссенхайна в москву (пробный рейс,2 самолёта,200 дембелей)

0

34

21 января день инженерных войск РОССИИ.поздравляю всех ветеранов 68 понтонно-мостового с праздником(не забудте про ШНАПС)

0

35

земляки(вы наверное помните наше обращние к друг к другу) если кто-то пользуется скайпом сбросте позывные .яобязательно отвечу

0

36

21 января день инженерных войск РОССИИ.поздравляю всех ветеранов 68 понтонно-мостового с праздником(не забудте про ШНАПС)

Взаимно! Хорошо, что напомнил! А то всё суета... суета... Ну и шнапса 25 грамм можно.

земляки(вы наверное помните наше обращние к друг к другу) если кто-то пользуется скайпом сбросте позывные .яобязательно отвечу

Мало наших осталось наверное. Или по соц.сетям разбрелись.

0

37

в нашем возрасте не надо суетиться тем более зимой.ведите спокойный образ жизни,а по 25грамм я пить не умею.

0

38

облазил весь интернет никого из нашего полка не нашёл.после службы встречался только с игорем плотниковым(он в роте был водолазом) я 2 раза был у него в москве и 1 раз приезжал ко мне в торжок.

0

39

облазил весь интернет никого из нашего полка не нашёл.

да понятно, у нас то всего полк был, а не дивизия. А многие может и с интернетом не дружат.

0

40

Наталья75 написал(а):

Да,в это время служил мой папа -майор Баев Александр Семенович,был зам начальника штаба

Наталье75 извините но я не помню Вашего отца,потому-что заместители ком.полка и зам.нач.штаба не очень часто с нами общались в силу занятости, а нач. штаба был м-рсотников. лично я общался только 1 раз-когда полк был в зимних лагерях,а комне приезжала тётя (её муж служил в Лейбциге) и я один день был прикомандирован 3 роте которая оставалась на охрану полка. напишите пожалуйста кто ещё нашёлся из нашего полка.Я из г.торжок ,зам.потех полка под.полковник Баранов из моего города я его видел

0