ГСВГ. Дрезден. 68 понтонно-мостовой полк. п/п 43435

Объявление

Форум
Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отцы-командиры.

Сообщений 21 страница 30 из 45

21

Недавно подсказали: В 1975-77 годах командиром полка был подполковник Иващенко, начальником штаба подполковник Слабко, замполит подполковник Шишкин.

0

22

Александр Иванович написал(а):

Недавно подсказали: В 1975-77 годах командиром полка был подполковник Иващенко, начальником штаба подполковник Слабко, замполит подполковник Шишкин.

Да,в это время служил мой папа -майор Баев Александр Семенович,был зам начальника штаба

0

23

Наталья75 для того, чтобы добавить запись в Историю полка, подскажите пожалуйста точно с какого по какой год служил Ваш отец?

0

24

Admin написал(а):

Наталья75 для того, чтобы добавить запись в Историю полка, подскажите пожалуйста точно с какого по какой год служил Ваш отец?

C 1970 по 1972

0

25

я служил в 6 роте 1 взвод ст. моторист(1молот от обстроечного мишки титенко) вначале ком.роты был м-р безруков(называл нас банда пильщиков,мамины х-и)потом к-н сизонов(голубчик) его перевели 1 батальон нач. штаба.ком.роты стал ст. л-т шрамко (ком. 1 взвода).ком.батальона был под.пол.швец после него м-р рейнсон(отличныймужик).отдельная благодарность старшине роты песковому д.д. кто меня помнит отзовитесь.будут вопросы пишите.служба весна 1970-1972

0

26

Сергей69 написал(а):

Об отцах-командирах. Для начала.
КТО НА ФОТО?

это нна гдр у их резервистов автоматы ппш

0

27

Admin написал(а):

Нет, это не Рейнсон, этого я тоже помню мы его конь с яйцами звали, ты его очень точно описал, ему Батя не раз пистон за это вставлял, а офицеры прикалывались типа, что ма...вошек словил, ну и про бильярд тоже...здоровый мужик был ...

весной 70 года ком.6 роты был м-р безруков ф. отчество не помню

0

28

Калыгин Александр написал(а):

C 1970 по 1972

служил я  а не отец

0

29

Admin написал(а):

Об офицерах и сверхсрочниках есть что вспомнить?    (И хорошее и плохое).

плохие о ком.2взвода ржевском а хорошие о старшине роты песковом д.д

0

30

Калыгин Александр написал(а):

плохие о ком.2взвода ржевском а хорошие о старшине роты песковом д.д

всех ГСВГшников сновым годом хорошего здоровья и благополучия

0