Отцы-командиры.
Сообщений 1 страница 10 из 45
Поделиться32011-12-10 21:21:40
КТО НА ФОТО?
Трудно сказать...одеты нарядно )) .... АКМы, хотя у кого их только нет. Знамёна...
Сергей фото я немного обработал...лишнее убрал, немного резкости добавил... Всё равно сказать ничего не могу
Поделиться42011-12-21 23:21:09
Могу немного подсказать. 8-е мая. Такое войско проходило по улице(где казарма 2-го батальена) от котельного завода ЮБИГАУ.
Поделиться52011-12-22 20:45:34
Об отцах-командирах. Для начала
Весь в догадках какое отношение имеет это войско к нашему полку, тем более в теме про отцов-командиров. Эт что ком состав нашего полка?
Поделиться62011-12-31 02:07:39
Весь в догадках
Эт что ком состав нашего полка?
8 мая в ГДР праздник День Освобождения Германии от фашизма. В этот день из окон казармы(5-я рота, это второй этаж) мы видели как такое подразделение шло от з-да ЮБИГАУ. Когда мы спросили об этом замполита, он немог нам объяснить что это за войско.Хорошо что зашел ст.с-нт сверхсрочник( инструктор-водитель), он все и пояснил. Это рабочие дружины (боевые отряды) партии СДПГ(о). Я это к тому что офицер, замполит не знает ничего о стране перебывания(тем болие союзника).
Поделиться72011-12-31 04:45:12
Это рабочие дружины (боевые отряды) партии СДПГ(о).
Сергей привет!!! С наступающим тебя!!! Сам на измене голову ломал но что бы не лохануться...думаю промолчу. Была мысля, что немцы, но что и какие
Прикольно
Тебе такая фамилия ничего не говорит майор Рейнсон (кажись правильно)...
Поделиться82012-02-24 02:26:10
Насчет м-ра Рейнсон. Помню одного м-ря, ком.6-й(мостостроительной) роты. Если это он(увы забыл его фвмилию) то есть что вспомнить про его игру в мини бильярд.
Поделиться92012-02-24 07:17:43
Насчет м-ра Рейнсон. Помню одного м-ря, ком.6-й(мостостроительной) роты. Если это он(увы забыл его фвмилию) то есть что вспомнить про его игру в мини бильярд.
Привет Сергей! Со всеми прошедшими праздниками! Немного был занят....Возможно он, частенько на первом году видел его в расположении батальона, а потом как то выпал из виду...может служба закончилась. Что за мини бильярд...с этого момента можно подробнее
Поделиться102012-02-24 23:19:04
В 6 роте , ротным был м-р(ФАМИЛИЮ НЕ ПОМНЮ) ,всегда держал руки в карманах брюк. Утром на построении полка когда офицеры подходили к трибуне, он старался стоять сзади,то есть первым спиной к солдатам.При этом руками в карманах проделывал какие то движения, виляя бедрами и временами иногда дригая в стороны ногами. А солдаты это все коментировали - ГАНЯЕТ ШАРЫ, ИГРАЕТ В МИНИ БИЛЬЯРД, а когда дрыгал ногой=ПОПАЛ В ЛУЗУ. Вот такой был бравый майор.